当前位置: 首页>> 组织工作 >>正文

离退休党委隆重举行庆祝中国共产党成立92周年活动

2013年07月11日 15:23  点击:[]

离退休党委隆重举行庆祝中国共产党成立92周年活动

627日,离退休党委组织全体离退休党员开展庆祝中国共产党成立92周年活动。活动由离退休党委书记主持,参加活动的八十名党员首先参观了贵安新区大学城,见证了我省教育事业的发展,然后到青岩古镇开展庆祝活动。李书记首先组织全体党员学习了“贵州师范学院党委组织部2013年工作要点”,重点强调了加强党费的收缴和管理工作,强调加强党员管理信息的建设工作。同时按照省老干局“关于在全省离退休干部中开展”同心共筑中国梦、同步小康夕阳红“活动的通知要求,布置安排了我校开展这项活动的具体措施。具体安排了及将开展的五项活动;一、传递正能量,共话中国梦活动;二、实现贵州中国梦,老专家在行动活动;三、爱心献社会,银发促和谐活动;四、关爱下一代,夕阳别样红活动;五、晚霞映党旗,助推中国梦活动。

参加这次活动年龄最大的是93岁和90岁的原离休老院长熊荒陵和张信言,两位老院长对离退休党委的工作非常支持和关心,整个活动在热烈欢快的气氛中结束。

离退休党委书记李文英主持会议

参观交流

上一条:省教育厅党的群众路线教育实践活动调研组到我校调研 下一条:机关党委第三支部开展主题为“强组织、增活力”的支部活动