当前位置: 首页>> 组织工作 >>正文

贵州师范学院召开党的群众路线教育实践活动现场会暨推进会

2014年05月09日 16:33  点击:[]

5月8日,为推动贵州师范学院深入开展党的群众路线教育实践活动,校活动办在经济与政治学院召开党的群众路线教育实践活动现场会暨推进会。学校党委书记陈扬和各基层党委书记参加了会议,会议由校活动办常务副主任唐本文主持。

首先,校长助理夏卫东博士传达了刘云山同志在5月6日中共中央第二批党的群众路线教育实践活动电视电话会议的讲话精神。接下来,学校党委组织部部长、校活动办常务副主任唐本文同志传达省委督导组有关会议精神。随后,经济与政治学院党委书记周永杰汇报了学院党的群众路线教育活动开展情况。接着,各学院基层党委介绍了学院近期工作开展情况。

最后,陈扬书记对各个基层党委近期工作进行了总结,充分肯定了大家的工作,指出各个基层组织的工作都有自己的亮点,对下一步的工作开展提出四点要求。一、各基层党委要按照要求积极认真做好各项工作,迎接省委第十督导组对我校开展党的群众路线教育实践活动的检查。二、按照活动方案完成规定的各种工作。三、要谋划好下一步的具体工作。四、抓好整改落实,做好建章立制。

学习观摩人员会后查阅了开展教育实践活动相关资料,询问了教育实践活动开展的有关情况。与会人员一致认为,经济与政治学院教育实践活动开展深入扎实,特色鲜明,要以这次学习观摩推动全校深入开展教育实践活动,在联系服务群众、密切党群关系、促进事业和谐健康发展方面切实取得实效。

观摩、查阅资料

上一条:省委第十督导组到我校召开领导班子作风建设情况通报会 下一条:党委书记陈扬到群众路线办公室指导工作