当前位置: 首页>> 组织工作 >>正文

机关党委组织部支部开展“感恩奋进跟党走”主题党日活动

2022年03月30日 18:21  点击:[]

3月28日下午,机关党委组织部支部在学校党员教育基地开展了“感恩奋进跟党走”主题党日活动,支部书记杨昌顺同志主持,支部全体在家党员参加。

全体同志聆听了我校文学与传媒学院李明勇副教授所作以“感恩奋进跟党走”为主题的示范微党课并进行了集体重温了入党誓词。大家表示将以身作则,率先垂范,以先进事迹和崇高精神为动力,见诸于行动,在工作和学习中做好表率,争当先锋,努力做一名优秀的共产党员。

会议还传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神,以及全国、全省组织部长会议精神。赵财茂等3位同志分别结合自身工作实际围绕学习内容作了重点发言。

此次活动让大家接受了一次深刻的党性教育、党性锻炼,通过深入学习和交流研讨,大家表示将坚持把习近平总书记在中青班上重要讲话精神,以及全国、全省组织部长会议精神作为当前的一项重要政治任务,认真学习领会贯彻,精准掌握今年组织工作的工作思路和重点,以更大力度、更实举措抓基层、打基础,抓规范、促提升,为推动学校事业高质量发展提供坚强组织保证,以优异成绩迎接省第十三次党代会和党的二十大胜利召开。

文/秦随涛    图/单霜   审核/郭娅

上一条:驻村工作队专题学习省第十三次党代会精神 下一条:我校举办“明勇伴你行”——思政育人主题 活动之李明勇党员示范微党课