当前位置: 首页>>干部工作 >>正文

学校对第三批新任处级干部进行任前集体谈话

2013年05月06日 09:01  点击:[]

学校对第三批新任处级干部进行任前集体谈话

2013年5月2日下午,学校党委召开会议,对第三批新任处级干部进行任前谈话。学校党委书记韩卉、副校长汪羿,党委组织部部长唐本文、校纪委副书记、纪监办主任谢红梅、组织部副部长刘喻以及第三批29名新任处级干部参加了会议。会议由学校党委组织部部长唐本文主持。

会上,学校党委组织部部长唐本文首先宣读了第三批处级干部的任免职通知。接着,校纪委副书记、纪监办主任谢红梅代表学校纪委对新任处级干部进行了廉政谈话。

2013年处级干部竞聘小组办公室主任、副校长汪羿在会上首先对29名同志在此次竞聘中脱颖而出表示祝贺,同时提出四点希望:一是要珍惜这次机会,努力工作,不辜负全校教职工和学校党委的期望;二是要加强学习,不断提高管理能力,积累管理经验;三是要树立正确的人生观、价值观、世界观和权利观,真心实意地为广大教职工生服务;四是要尽快熟悉工作,进处角色,为学校的发展更好地贡献自己的力量。

最后,学校党委书记韩卉从四个方面对新任处级干部提出了要求:一是要珍惜难得机遇,这次放宽条件提拔29名同志担任处级干部,这样的机遇是建立在几个叠加因素之上的:学校的发展、省委组织部的支持、学校党委的胆识、全体教职员工的支持以及29名同志自身积极的努力,这些因素缺一不可;二是要摆正自身的位置,要当好集体的一分子,要甘当小学生,要当好服务员和干事员,要成为学校事业发展的推动者;三是要争做合格干部,按照“德才兼备、勤政廉政、模范带头、上下认可”的标准,做一名合格的干部;四是要敢于不断超越,要不断完善自己,扬长避短,开拓创新。

党委书记韩卉在会上提出要求

上一条:关于梅胜等同志免职的通知 下一条:关于张婷等同志任免职的通知