当前位置: 首页>>干部工作 >>正文

学校考核机关党委第三支部试用期满处级干部

2014年06月06日 23:34  点击:[]

6月4日下午,受学校党委委托,第三考核组谢红梅、宋建强、李育芳对机关党委第三支部试用期满处级干部进行了试用期满考核。机关党委第三支部所含学工部、学生资助管理中心、保卫处、心理健康咨询中心、校团委28名老师参加了会议。会议由学生资助管理中心主任王继宁主持。

学生资助管理中心主任王继宁就考核工作提出具体要求,要求支部全体同志要高度重视此次考核工作,积极配合考察组工作,客观、公正地对本次被考核的处级干部作出评价。考核组组长谢红梅介绍了此次考核的目的、内容、程序及要求。考核包括民主测评和个别谈话两个环节。个别谈话环节,全体与会人员以无记名投票方式对第三支部被考核对象的履职情况及是否同意任职情况进行了测评。个别谈话环节,考核组的同志分别与第三支部教师就试用期满处级干部任职一年来的德、能、勤、绩、廉方面的情况以及工作中存在的问题进行了谈话。

上一条:校党委书记陈扬出席全省同步小康驻村工作会议并为我校工作队员送行 下一条:外国语学院召开处级干部试用期满考核工作会