当前位置: 首页>>干部工作 >>正文

党支部书记赴井冈山培训系列报道(一)我校党校召开基层党支部书记赴井冈山培训工作动员部署会

2017年04月12日 16:39  点击:[]

为进一步强化我校党支部书记的使命担当,多措并举推动我校党建工作与支部工作再上新台阶,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,4月11日上午,我校在信息楼1210会议室召开会议,就党支部书记赴井冈山培训工作进行动员部署。校党委副书记令狐彩桃出席会议并讲话,全体赴井冈山大学参训人员参加了本次会议。会议由党校常务副校长、组织部副部长刘喻主持。

首先,组织部部长伍燕就本次培训的意义与培训有关安排向参会人员进行了说明。她指出,此次学校党委将党务工作者培训延伸到基层党支部,充分体现了学校党委对党支部建设和党务队伍建设的高度重视。同时,也积极响应了中央要集中力量抓支部,突出抓好基层党组织带头人队伍建设的号召。她强调参训人员在培训期间要服从管理,统一行动,严于律己,专心学习,将井冈山时期共产党人为理想信念忠诚奉献的精神、艰苦奋斗的优良作风和全心全意为人民的优秀品质学以致用,推动基层党建工作有序开展。

随后,令狐彩桃对参训人员提出了四点要求。一要提高认识,统一思想,高度重视本次培训的重要意义;二要认真学习,积极思考,进一步推进基层党务工作再上新台阶;三要端正态度,严于律己,确保培训工作取得实效;四要强化学习意识、纪律意识、团队意识及安全意识,展现出师院基层党务工作者的良好形象。

据悉,本次培训将采取专题讲座、现场教学与体验式教学等形式,让学员浸润红色革命文化,加深学员对艰苦奋斗精神的深刻体验与理解,从而能以更好的状态推动学校的各项事业再上新台阶。

D0DC

令狐彩桃讲话

BB9E

伍燕讲话