我校15个基层党委顺利完成党代会代表选举工作

2014年09月19日 09:10  点击:[]

日前,我校16个基层党委中,除机关党委按照学校安排推迟开展党代表选举工作以外,15个基层党委陆续召开全体党员大会,根据校党委《关于做好中国共产党贵州师范学院第一次代表大会代表选举工作的通知》要求,通过无记名投票方式进行差额选举,顺利完成了出席学校第一次党代会代表选举工作。

这次代表选举工作是我校政治生活中的一件大事,学校各基层党委高度重视、精心组织、周密安排,严格按照校党委规定的程序、提名原则和代表应具备的条件等要求,充分发扬民主,认真听取和尊重广大党员的意见,扎实完成了党代会代表的推荐和选举工作。

上一条:副校长张承鹄在群众接待中心接待来访群众 下一条:校长李存雄接待来访群众 践行党的群众路线教育活动