校“两学一做”督导组到教育科学学院督导检查工作

2016年10月26日 16:09  点击:[]

为进一步地推进落实“两学一做”学习教育工作。10月26日下午,校“两学一做”督导小组吴亚平、肖湘平 谢红梅、付巧一行到教育科学学院开展“两学一做”学习教育情况督导检查。督导组听取了教育科学学院党委“两学一做”学习教育情况汇报,并查阅了相关资料。

会议开始,彭祥友书记对校“两学一做”督导组到教育科学学院进行督导检查工作表示热烈欢迎;然后对我院“两学一做”开展情况进行详细汇报,对落实“三会一课”制度、开展“七个一”活动、重点内容学习、专项排查工作、学做结合脱贫攻坚等开展情况以及取得的成效进行汇报。重点汇报三个特色,在“两学一做”领导班子带头引领作用,专业送教上门服务,重视学生的综合素质提升。听完汇报后,督导组一行按照《贵州师范学院“两学一做”学习教育督导重点工作任务》对材料逐一检查。

最后,学院“两学一做”活动得到了校督导小组的肯定,他们认为,教育科学学院的“两学一做“教育活动不仅与工作岗位紧密结合,体现了学院的专业特色,并服务地方经济社会发展需求。

彭祥友介绍两学一做工作情况

督导组查阅资料

上一条:学校“两学一做”督导检查工作组莅临我院检查指导工作 下一条:我校召开“十三五”学科建设与发展专项规划及科学研究发展专项规划研讨会