我校召开2016年党务干部培训班总结报告会

2016年08月28日 16:54  点击:[]

8月26日下午,为总结党务干部培训班学习成果,进一步加强交流、巩固提高,我校在信息楼1011会议室召开了贵州师范学院2016年党务干部培训班总结报告会。党委副书记令狐彩桃、校长助理徐风增出席了会议,23名培训学员参加了会议。会议由党委组织部部长伍燕主持。

会议首先由伍燕同志作了总结报告,学工部部长薛璞、文学院党委书记韦丹、化生学院党委书记韩宝银、宣传部副部长孙秀华等4名同志作了重点交流发言,其余参会同志作了互动交流发言。通过此次培训大家认为:一是培训班的任课教师党务经验丰富、管理经验丰富,有水平、有能力,通过学习开阔视野、受益匪浅;二是对党的理论体系有了更为深入的认识和理解;三是将学习到的新知识、新做法融入到工作中,努力开创工作新局面。

令狐彩桃、徐风增分别在会上作了重要讲话。令狐彩桃表示,一是通过此次培训进一步提高了我校党务干部的整体素质。大家在培训过程中能学习、会学习,积极主动、思维活跃;是要求大家通过此次培训,联系工作实际主动思考,学以致用;三是要求大家结合“两学一做”把学习中的收获落实到具体工作中;四是希望大家把学习收获在本部门进行汇报和交流,做到学习成果最大化。

令狐彩桃作讲话

徐风增讲话

伍燕主持

学员代表薛璞同志交流发言