省委老干部局、贵州老年大学“离退休干部党员培训班”在我校举行

2016年09月07日 15:22  点击:[]

9月6日上午,“中共贵州省委老干部局、贵州老年大学2016年第12期离退休干部党员培训”开班典礼在我校继续教育学院举行,贵州师范学院副校长郭文,贵州老年大学副校长杨传柱、老干部党建处处长颜志平等出席了开班典礼,开班典礼由继续教育学院院长赵德肃主持。

郭文代表学校对出席开班典礼的贵州老年大学的领导表示衷心的感谢,对前来参加培训的离退休老同志表示热烈的欢迎,并对我校的基本情况和发展现状作了详细的介绍。她指出,我校高度重视与省委老干部局、老年大学的培训合作,为高质量完成本次培训,让参训的老同志满意,培训团队精心设置课程,邀请授课专家,注重管理服务细节,充分体现人文关怀。衷心祝愿各位老领导、老同志们在培训学习中能学有所乐,学有所得,学有所悟。

杨传柱代表贵州老年大学首先对贵州师范学院积极支持承办本次培训表示衷心的感谢,希望与贵州师范学院进行更紧密的合作。同时感谢老同志们能够一如既往的关心和支持贵州老年大学党建处的工作,要求培训班的管理人员进一步加强对老同志们的关心、关爱,最后希望老领导们能够在为期五天的培训过程中劳逸结合,在学习的同时照顾好自己的身体。开班典礼结束后,与会领导和培训班学员合影留念。

本次培训是我校与贵州省老干部局、贵州老年大学达成合作培训意向后开办的第一个培训班,学员主要是来自省内各市、州国税系统离退休干部党员。

杨传柱讲话

郭文致辞

与会领导与参训学员合影

上一条:集大家之言,谋学校发展——我校召开“十三五”教师教育发展规划征求意见会 下一条:贵州师范学院大学生廉政文化社团举行新学期的首次社团工作会议