党委书记陈扬到群众路线办公室指导工作

2014年05月05日 11:49  点击:[]

5月5日上午,校党委书记、校党的群众路线教育实践活动领导小组组长陈扬再次到校活动办指导工作。

在我校党的群众路线教育实践活动办公室,陈扬对当前全校群众路线教育实践活动的推进以及活动办工作进行了指导,他着重具体讲解梳理前期收集到的意见建议的总体思路和方法,并部署了即将在经政学院召开的全校党的群众路线教育实践活动现场交流推进会的筹备、组织工作。陈书记的指导既有理论高度,又紧密结合学校工作实际,还讲究工作方法,提高工作效率,活动办的同志很受启发。陈扬强调,搞好教育实践活动,活动办同志们责任重大,希望大家不负重托,精心组织开展好教育实践活动,确保活动取得实实在在的效果。

陈扬书记就意见建议梳理进行具体指导

上一条:贵州师范学院召开党的群众路线教育实践活动现场会暨推进会 下一条:我校驻村工作组参加印江县精准扶贫建档立卡工作会议