当前位置: 首页>>工作动态>>正文

历史与社会学院举行建党94周年纪念活动——暨“三严三实”专题座谈会

2015年07月06日 09:19  点击:[]

在中国共产党建党94周年之际,为提高党员意识、宗旨意识和党性修养,增强组织纪律观念,同时也为深入贯彻落实学校关于开展“三严三实”专题教育的安排部署,历史与社会学院全体教职工于7月3日下午在学院会议室举行了建党94周年纪念活动——暨“三严三实”专题座谈会,会议由学院教职工支部书记吴靖霞老师主持。

吴靖霞传达了习近平总书记于2014年3月9日提出的“三严三实”重要讲话精神,并且做了主题发言。她认为“三严三实”是对目前作风建设的进一步深化,简明扼要,切中要害;每一位教职工都应该以“三严三实”来严格要求和对照自己;并且深入学习这一讲话精神,有助于我院教师队伍坚定理想信念、提升道德修养、追求高尚情操;这对于我院接下来的本科教育合格评估工作也是非常有帮助的。接下来,参会老师都畅谈了自己关于中国共产党建党94年以来的光辉事迹,并就结合自身工作实际情况交流了如何以实际行动来贯彻“三严三实”讲话精神。

会议最后,院长申满秀希望全院教职工以庆祝中国共产党成立94周年为契机,并严格按照“三严三实”讲话精神的要求来做,进一步增强工作的责任感和自身的使命感,为顺利完成我院本科教学评估工作而努力奋斗!

吴靖霞老师做主题发言

学院老师做思想交流

三严三实”座谈会现场

上一条:教育科学学院举行新党员入党宣誓活动 下一条:艺术学院举行庆祝建党94周年主题活动