当前位置: 首页>>工作动态>>正文

践行“三严三实” 牢记入党誓词——经济与政治学院举行新党员宣誓暨庆祝建党94周年专题活动

2015年07月03日 09:54  点击:[]

为进一步提高党员的党性意识和党性修养,坚定党员全心全意为人民服务的宗旨,在中国共产党建党94周年之际,经济与政治学院党委于7月1日在学校党员教育基地举行新党员入党宣誓暨庆祝建党94周年专题活动。经济与政治学院党委书记周永杰、教职工党支部书记屈潇影,经管党支部书记喻琴瑶出席此次活动,学院全体教职工党员、学生党员及7名新党员参加了入党宣誓活动。此次宣誓仪式由经济与政治学院基层党委副书记张彬主持。

本次活动首先由张彬带领大家参观党员教育基地,回顾94年来我党走过的艰辛岁月,向党致敬献礼。之后,新党员入党宣誓仪式正式开始,在副院长陈祖召的领誓下,经济与政治学院全体教职工党员、学生党员以及7名新党员面向的党旗,庄严地举起右手,洪亮地入党宣誓,坚定了忠于党和人民的信念。接着由新党员杨晨同学、老党员周旭洁同学和经济与政治学院教职工党支部书记屈潇影发言。他们纷纷表示,作为党组织的一员,一定会在工作和学习中发挥榜样带头作用,尤其是在本次本科教学水平合格评估工作中,积极完成各项任务,为学校、学院和班级贡献力量。最后周永杰讲话,希望各位党员,能够按照“三严三实”要求,讲党性、做表率、以身作则,牢记党的宗旨,增强组织纪律观念,严格要求自己,在工作和学习中起好党员的模范带头作用。

此次活动,增强了党员的党性修养和党性修养,增强了党组织活力、凝聚力,使党员牢记全心全意为人民服务的宗旨,起先进作用,树优良作风,为学院、学校发展,为中华民族伟大复兴贡献力量!

党史教育

入党宣誓

周永杰讲话

上一条:“认真学习党章 严格遵守党章”——省委党校王爱平教授到我校作讲座 下一条:体育学院举行新党员宣誓活动暨建党94周年座谈会