化学与生命科学学院召开“三严三实”专题教育工作会

2015年06月19日 09:28  点击:[]

为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,化学与生命科学学院于6月15日下午在宁静楼525会议室召开“三严三实”工作会议。会议由化生院党委书记韩宝银主持,化生院副院长任翠娟、教职工党支部书记朱富寿、院党委宣传委员王婕、院党委统战委员钱长江、基层团委书记周旭清等全体化生院党员教职工参与此次会议。

会上,院党委书记韩宝银传达了学校下发的《贵州师范学院开展“三严三实”专题教育》通知,针对深入推进作风建设明确提出了“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”为主要内容的“三严三实”的要求。“三严三实”是党中央在落实八项规定、聚焦反对“四风”进入新的阶段作出的新的重大部署。学院领导班子必须把学习“三严三实”的要求同党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,充分发挥示范带头作用,以“三严三实”为标尺,自觉做到信仰坚定、求真务实、廉洁自律,以实际行动为广大党员干部作出表率。

本次会议旨在号召全体党员干部要坚持学习不放松,践行宗旨不动摇,锐意进取不懈怠,严守纪律育清风。相信在全体党员干部的带领下,化生学院会以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,不断增强从严从实的坚定性、主动性和自觉性,确保“三严三实”取得实效。

上一条:校党委副书记令狐彩桃讲授“三严三实”专题党课 下一条:我校正式启动“三严三实”专题教育