当前位置: 首页>>工作动态>>正文

中国共产党贵州师范学院委员会第二次代表大会召开第三次全体会议

2020年09月10日 00:01  点击:[]

9月9日上午,中国共产党贵州师范学院第二次代表大会在逸夫楼演播厅召开了第三次全体会议。会议由石培新同志主持。

按照省委关于省属本科高校党委换届工作部署,省纪委省监委、省委组织部和省委教育工委联合督导组到会进行全程督导。

会议选举石培新、严肃、杨昌顺、肖振猛、邹晓青、张婷、郭文、韩兵兵、熊世桓、薛璞同志为第二届党委委员;刘喻、刘俊伶、赵刚、韩兵兵、舒红琴同志为第二届纪委委员。

文/党代会宣传组赵利平 图/党代会宣传组 苏致龙 审核/薛璞

石培新讲话

投票选举现场

大会现场