贵州工程应用技术学院组织部部长陈兴才一行到校考察交流

2023年09月01日 16:54  点击:[]

贵州工程应用技术学院组织部部长陈兴才一行

到校考察交流

830下午,贵州工程应用技术学院党委委员、党委组织部部长陈兴才一行16人到我校考察交流指导工作双方在印山书院一楼山水讲堂举行交流座谈会,会议由校党委委员、党委组织部部长发展规划处处长杨昌顺主持

会上,陈兴才介绍了一行来交流考察目的和与会人员大致情况。我校党委委员、党委组织部部长发展规划处处长杨昌顺代表学校对贵州工程应用技术学院一行到校考察交流表示欢迎,并从主题教育、基层党建、干部队伍建设等几个方面介绍了我校的基本情况和经验做法。学校考核办负责同志胡展耀介绍了我校综合考核的有关情况。

双方学校围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、综合考核、基层党建和干部队伍建设等工作开展了深入交流和对口交流。大家一致表示,此次座谈会,有效促进了两校间的交流学习,大家互通有无,共同探讨,既增进了友谊又促进了业务工作希望以后大家多联系、多走动、多交流。

考察交流会议现场

上一条:凯里学院组织部部长杨和平一行到校考察交流 下一条:举案说法|警惕!莫让社交媒体成为泄密“高发地”