站内搜索:
当前位置: 首页>>基层党建>>正文

我校召开党代会工作报告征求意见座谈会

2020年07月15日 11:18  点击:[]

7月14日,我校在信息楼二楼会议室召开第二次党代会工作报告征求意见座谈会。校党委书记石培新、校党委副书记严肃、校纪委书记韩兵兵出席会议,校两委报告起草组全体成员参加了座谈会。会议由严肃主持。

严肃主持会议强调,形成一个顺应学校新时代跨域发展要求、体现校党委集体智慧、反映全校师生意志的党代会报告,是这次大会一项十分重要的工作,校党委对此高度重视、广泛征求与会代表的建议和意见,希望与会人员集思广益、畅所欲言,把师生最关心、最需要解决的热点、难点问题提出来,进一步充实、完善、提高,更好地丰富和完善党代会报告内容,力争形成一个高质量的好报告。

座谈会气氛民主、务实,与会代表围绕主题、开门见山、实事求是、意见中肯。大家一致认为,工作报告中,工作成绩鼓舞人心,经验总结实事求是,对学校发展中存在的问题找的准,对学校今后的发展目标和发展路径定位准确,具有很强的指导性和针对性,体现了校党委的决心和信心,符合学校发展的实际。校领导认真聆听、仔细记录,不时与大家互动交流。

石培新作总结讲话指出,召开党代会既是学校政治生活的一件大事,也是事关学校发展的一件大事,一份凝聚人心、提振士气的党委工作报告是开好学校第二次党代会的基础,大家的发言体现出广大教职员工生对学校工作的认可和关心。大家围绕报告内容积极建言献策,从不同角度、不同层次,着眼学校发展大局,着眼校情实际,着眼师生的切身利益提出了很多有价值、有见地、有针对性的意见和建议,对于进一步修改好《党代会报告(征求意见稿)》有很大启发帮助,校党委将逐条认真研究、充分吸纳到工作报告中,使党代会报告更好地体现全校党员干部和师生员工的愿望,正真成为校党委团结带领全校师生实现学校新时代跨越发展新的纲领性文件。

文/图 丁蛟 审核/冯建国

undefined

石培新讲话

严肃主持会议

韩兵兵出席会议

第一届党代表发言(一)

第一届党代表发言(二)

第一届党代表发言(三)

上一条:凸显政治属性 提升使命意识 贵州师范学院纪委召开政治生态分析研判调研工作座谈会 下一条:离退休党委召开庆祝建党99周年纪念大会

   
打印此文】【关闭窗口