站内搜索:
当前位置: 首页>>基层党建>>正文

离退休党委召开庆祝建党99周年纪念大会

2020年07月01日 20:10  点击:[]

6月30日下午14时,离退休党委召开庆祝建党99周年纪念大会,校党委书记石培新、校党委副书记严肃出席大会并讲话。会议由离退休党委书记芦军主持,鉴于新冠肺炎疫情特殊时期,离退休党委8个党支部支委成员及离退休处在职全体人员参加了会议。

会议通报了离退休党委各支部换届选举结果;2019年离退休党委党费收缴情况;离退休老同志自发抗疫捐款情况;学校上半年重大工作事项;芦军书记领学了党内重要法规及对离退休党委近期的主要工作作了安排部署。

校党委书记石培新对离退休党委换届当选的8个党支部支委成员表示祝贺;对老同志们从大局出发主动配合学校抗击疫情、慷慨解囊助解国难、发挥余热继续支持学校各项事业健康发展表示衷心感谢!

石培新书记就学校加快建设发展步伐,采取12345措施,分“三步走”战略,实现建校40年、50年、70年宏伟目标做了详细的汇报,深深地感动和鼓舞了老同志们,使他们更加关心和爱护自己的学校。展望未来,唯有众志成城,齐心协力,共克时艰,才能赢得发展。为此,石书记再次恳请老同志们在今后的抗疫工作、硕士点建设、师范认证、审核评估、教学督导、关心下一代等工作中继续再接再厉,支持学校,助力学校。

文/图 离退休工作处 审核/芦军

校党委书记石培新讲话

纪念大会现场

上一条:我校召开党代会工作报告征求意见座谈会 下一条:机关党委组织部党支部召开巡视整改专题组织生活会

   
打印此文】【关闭窗口