站内搜索:
当前位置: 首页>>基层党建>>正文

党代会的温暖——石培新同志一行亲切看望党代表

2020年09月09日 11:00  点击:[]

9月8日下午,石培新同志一行先后到中国共产党贵州师范学院第二次代表大会5个代表团讨论审议现场,代表大会筹备组亲切看望慰问代表们。

石培新同志、严肃同志、郭文同志、韩兵兵同志每到一处,都与代表们握手,亲切交谈,感谢他们为师院发展付出的辛勤劳动和做出的重要贡献,让代表们备受鼓舞。

石培新指出,中国共产党贵州师范学院第二次代表大会是学校改革发展踏上新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有承前启后、继往开来的历史意义。各位党代表来自全校各个单位,职责神圣、使命光荣,希望大家以对党和学校高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,行使好民主权利,认真审议“两委”工作报告,结合自身的本职工作积极思考,建言献策,多为学校的决策提供“金点子”,共同谋划好学校未来的发展,确保把党代会开成一个统一思想、凝心聚力、团结奋进的大会,开成一个继往开来、求真务实、风清气正的大会。石培新还反复叮嘱代表们要劳逸结合,既要当好党代表,又要保重身体,高质量地开好这次大会。

代表们纷纷表示,一定旗帜鲜明地讲政治,履行好代表的职责和使命,不辜负全校广大党员干部群众的重托,高质量地完成党代会各项任务,以自己的实际行动为建设区域一流特色鲜明的应用型大学而努力奋斗。

文/党代会宣传组 赵利平 图/党代会宣传组 苏致龙 审核/薛璞

石培新等同志集体看望慰问党代表,让代表们倍感温暖和鼓舞

石培新希望党代表们以饱满的政治热情和良好的精神状态,集中精力开好会议

上一条:加强党性修养 永葆党员本色 ——离退休党员同志前赴猴场会议纪念馆参观学习 下一条:纪检监察办公室党支部开展“庆生日·忆初心”主题党日活动

   
打印此文】【关闭窗口