站内搜索:
当前位置: 首页>>基层党建>>正文

加强党性修养 永葆党员本色 ——离退休党员同志前赴猴场会议纪念馆参观学习

2020年09月21日 18:14  点击:[]

9月18日,为加强党性修养,永葆党员本色,离退休老党员同志前赴猴场会议会址及纪念馆接受革命优良传统和优良作风教育。

猴场会议是红军进入贵州继黎平会议之后,遵义会议之前召开的一次重要会议。它初步恢复了党的优良政治工作传统,确立政治局决定重大问题的原则,为形成以毛泽东同志为核心的第一代领导集体,为遵义会议的顺利召开奠定了良好基础和充分准备。

老党员同志们重温战争年代,艰苦岁月,革命前辈抛头颅、洒热血,接受血与火的生死考验,为革命理想,进行不屈不屈不挠的斗争精神。对党员同志们的党性修养又是一次全新的洗礼,让其历久弥坚,本色永固。

文/图 离退休工作处 审核/芦军

猴场会议纪念馆参观现场

认真听讲

上一条:组织部党支部开展“学报告、听党课、悟初心”主题党日 下一条:党代会的温暖——石培新同志一行亲切看望党代表

   
打印此文】【关闭窗口