当前位置: 首页>>干部工作 >>正文

我校召开学习贯彻十八大精神及贵州省委十一届二次全会精神全体干部大会

2012年11月28日 11:19  点击:[]

2012年11月26日 09:32  点击:[ 1]

我校召开学习贯彻十八大精神

及贵州省委十一届二次全会精神全体干部大会

韩卉书记作出重要部署

11月22日,我校在第一会议室召开学习贯彻十八大精神及贵州省委十一届二次全会精神全体干部大会,学校党委书记韩卉、党委副书记校长李存雄、副校长汪羿、石培新、张承鹄、令狐荣锋、纪委书记王德敏、校长助理卢鹏等领导出席,全校副处级以上全体干部参加了会议。会议由韩卉书记亲自主持。

会上,李存雄校长传达了省委十一届二次全会审议通过的《中共贵州省委关于认真学习贯彻党的十八大精神为与全国同步全面建成小康社会而奋斗的决定》和《中共贵州省委关于进一步实施科教兴黔战略大力加强人才队伍建设的决定》。汪羿副校长传达了省委副书记陈敏尔就两个《决定》向全会作的说明以及省委副书记陈敏尔的总结讲话。

学校党委书记韩卉就进一步认真学习十八大精神及省委十一届二次全会精神作了重要部署。韩卉书记强调,在学习上要进一步完善方案,方法创新,领导带头。要全面、系统,生动、深入,实在、有效的搞好学习。要注重搞好学习研讨与改进工作的结合,做好当前工作与抢抓机遇争取更大发展相结合,树立自信与扎实工作提高水平相结合。

在贯彻落实上,韩卉书记指出,要统一思想,提高认识,增强信心,振奋精神;要把握全局,找准位置,抢抓机遇,趁势追赶;要理清思路,突出重点,攻坚克难,跨越发展;要正视困难,咬紧牙关,齐心协力,创先争优。不允许懈怠、内耗、将就、随意,要抓住关键处、紧要点,力争学校各项工作有更好的发展。

韩卉书记要求,在组织保障上,要进一步提高党建科学化水平;加大解放思想改革开放的力度;加强督促检查和跟踪反馈,及时调度,确保学校重大工作落实到位;加大资源整合力度;加大校园安全、和谐、稳定工作力度,提别是加强学生管理,有效发挥学生自治作用。

(宣传部 文/孙秀华 图/杨璇 胡幸)

党委书记韩卉主持会议

党委副书记、校长李存雄传达省委文件精神

汪羿副校长传达省委文件精神