当前位置: 首页>>目标管理 >>正文

学校召开年度综合考核工作征求意见调研座谈会

2024年05月24日 15:08  点击:[]

5月22日至23日,学校分批次召开2024年度综合考核工作征求意见调研座谈会,围绕二级单位年度综合考核指标修订和学校综合考核工作改进,深入开展调研,广泛听取二级学院和科研机构的意见建议。正厅长级干部郭文出席会议并讲话,各二级学院、科研机构及组织部、学工部、团委、教务处、科研处、招生就业指导处、人事处、校综合考核办等部门负责人参加会议。组织部副部长郭娅主持会议。

各二级学院、科研机构结合工作实际,对考核指标的设置以及考核实施过程中存在的问题,提出了意见和建议。有关职能部门作了回应和交流。

郭文指出,综合考核的主要目的是为了积蓄奋进的力量,推动学校事业高质量发展。要突出激励性、导向性、可持续性,立足发展现状,遵循教学、科研等工作的基本规律,合理设定考核指标,不断提升综合考核的科学化、规范化水平。要加强综合考核工作的宣传和释疑工作,以考核为抓手激励广大教职员工奋发作为,在个人获得成长的同时共同提升学校的办学水平。

郭文要求,各有关部门要认真梳理和研判学院和科研机构的意见建议,对考核指标进行科学的修订。要加强职能部门和教学、科研机构的沟通和协调,共同提高学校综合考核工作的效能。

郭文讲话

文科学院调研座谈会现场

理科学院调研座谈会现场

科研机构调研座谈会现场