校“两学一做”督导组到体育学院督导检查“两学一做”学习教育工作

2016年10月26日 16:18  点击:[]

10月26日上午,校“两学一做”督导组吴亚平、谢红梅、肖湘萍、朱晨刚等一行五人到体育学院开展“两学一做”学习教育情况督导检查。体育学院党委书记黄天明、副书记邬孟君、代理副院长李延武、办公室主任朱继伟、团委副书记刘华伟、学生党支部书记陈飞,参加“两学一做”学习教育督导检查汇报会。

督导组听取了黄天明对体育学院开展“两学一做”学习教育情况汇报,就“三会一课”、“七个一”活动、专项排查、专题讨论、做合格党员等方面进行了检查,查阅了相关资料,并参观了 “两学一做”学习教育中开展廉政文化进校园活动学生手抄报展示。

吴亚平对体育学院“两学一做”学习教育工作充分肯定,体育学院结合实际,开展爱岗敬业,做好本职工作,做合格党员,内容丰富;谢红梅主任评价廉政文化进校园活动学生手抄报活动开展得很好,有特色亮点;肖湘萍书记对“两学一做”学习教育相关资料整理提出了建议,并对党费清理工作进行了交流。校督导组的检查和指导,为体育学院今后更好地开展“两学一做”学习教育工作,指明方向,并将有力地促进体育学院“两学一做”学习教育的开展。

督导检查资料

廉政文化进校园学生手抄报展示(一)

廉政文化进校园学生手抄报作品(二)

督导检查会议会场