贵州师范学院大学生廉政文化社团举行新学期的首次社团工作会议

2016年09月02日 15:28  点击:[]

为确保贵州师范学院大学生廉政文化社团成立初期的工作顺利有序进行,9月1日中午,在明义楼经济与政治学院会议室召开了贵州师范学院大学生廉政文化社团新学期首次工作会议。社团指导老师林世仁、朱朝健、其他社团指导老师刘洋出席会议,廉政文化社团全体成员参加了此次会议。会议由廉政文化社团社长王玉菊主持。

会上,三位指导老师分别对廉政文化社团成立初期的发展方向与短期目标作出明确指导,各社员就廉政文化社发展的具体问题提出建议。

三位指导老师强调,廉政文化社团开展工作,要与传统廉政文化相承接、积极配合学校的当前工作开展活动。同时具有永恒性、时代性、和学术研究特色,希望社团通过学习、传播廉洁文化促进广大师生树立“以廉为荣,以贪为耻”的道德自律意识,为创建一个“诚信做人,廉洁修身”的校园环境,做出社团应尽的职责和任务。

最后,三位指导老师就各成员对本社团发展存在的疑问进行解答。社团的成员也踊跃发言,在感谢老师们对社团的关怀之际,也纷纷表态,在今后的学习工作中绝不辜负学院领导和老师们的指导,积极工作。把社团的各项工作做实做透,将社团办成具有我校特色的大学生社团。

指导老师与社团成员交流

上一条:省委老干部局、贵州老年大学“离退休干部党员培训班”在我校举行 下一条:我校召开2016年党务干部培训班总结报告会