贵州师范学院第3期发展对象培训班学员开展实践教学

2017年11月20日 16:20  点击:[]

为了让发展对象培训班学员进一步学习党的历史,了解党的初心,学习党员的先进事迹,接受革命精神洗礼和爱国主义教育,11月19日,学校第3期发展对象培训班284名学员,根据课程安排,分6个批次,在解说员的带领下参观了学校党员教育基地。

学员们依次参观了中国共产党的发展历史,党的廉政文化空间以及学校荣誉室。参观过程中,大家认真聆听,结合图文重温历史,抚今追昔,纷纷感慨中国共产党历经了艰难岁月,血雨腥风,带领中国人民历经跌宕起伏,岁月沧桑,取得一个又一个伟大胜利,由弱变强,成为当今世界真正的发展中大国。

此次参观学习,使学员们接受了一次精神洗礼,激发起学员们的爱国情怀,大家纷纷表示要坚定理想信念,不忘入党初心、牢记党的使命,立足学习和工作岗位,以党员的标准严格要求自己,争取早日加入伟大的光荣的中国共产党。

文/梁旭莉 图/宣传部 审核/刘喻

1.了解党员教育基地的整体介绍

2.参观党的历史

3.参观校荣誉室