重磅!贵州师范学院十九大精神宣讲活动上央视新闻联播

2017年11月30日 10:47  点击:[]

11月28日,中央电视台新闻联播报道了贵州师范学院文学院开展党的十九大精神进乌当中学宣讲活动。

为切实学懂弄通做实党的十九大精神,学校党委统一部署,积极组织开展各层次宣讲,促使党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团参加讨论时重要讲话精神进课堂、进社团、进寝室、进网络,力求宣讲学习全覆盖。

11月23日,文学院党委组织党的十九大精神宣讲进乌当中学活动,以青年教育青年,把党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团参加讨论时重要讲话精神带给高中学生。6名党员、团员代表精彩宣讲。新媒体负责人与师生现场互动上墙,大家纷纷发表学习感想,交流认识和见解,这不仅是方式上的创新和实践,也带来了更高效的学习体验。

目前,学校学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团参加讨论时重要讲话精神正在如火如荼地进行。学校宣讲团深入部门、学院、班级、社团宣讲;新党章学习、发展对象培训、十九大主题教育活动等正在开展;在我校成立贵州省中小学名师联盟,把院士工作站应用示范基地设在乡镇等具体举措,促使党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团参加讨论时重要讲话精神落地生根。

陈亦桥给学生宣讲

乌当中学学生认真听宣讲

陈秀珍接受采访

央视工作人员拍摄