当前位置: 首页>>基层党建>>正文

物电学院开展创建“五型”“五化”党组织 争做“五优”党员活动启动会

2014年04月29日 15:07  点击:[]

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,物电学院学生党支部于4月28日在宁静楼436召开“创建‘五型’‘五化’党组织,争做‘五优’党员”活动启动大会。物电学院学生党员、预备党员、入党积极分子参加了会议。会议由学生党支部书记雷仕娜老师主持。

根据贵州师范学院党发文件《关于在群众路线教育实践活动中开展创建“五型”“五化”党组织争做“五优”共产党员活动的通知》的文件精神,学生支部书记雷仕娜老师组织学生党员学习相关文件。倡导学生党员要围绕学院中心工作,结合学院实际,积极参与到活动中来,扎实开展好活动,要突出“强组织、增活力、显特色”的主题,全面加强和改进学院党组织建设。要进一步发挥党员作用,不断提升党组织工作科学化水平。会上,结合党的群众路线教育实践活动,通过召开座谈会方式,听取学生党员的意见和建议,同时对学生党员代表提出的问题提出针对性的工作措施和方法,为物电学院党员带头开展好学院学风建设,创建好“五型”“五化”党组织,争做“五优”党员活动献计献策。

启动会现场

上一条:化学与生命科学学院召开在党的群众路线教育实践活动 下一条:物电学院组织教职工观看电影《孔繁森》 弘扬公仆情怀