当前位置: 首页>>基层党建>>正文

举行入党宣誓、重温入党誓词、建立自考生党支部

2014年03月19日 16:49  点击:[]

——继续教育学院组织建设再创新绩

继续教育学院在自考生中发展党员的典型事例经《人民网》报道后,为了积极响应党的群众路线教育实践活动,3月17日下午,继续教育学院组织新党员举行了入党宣誓仪式,全体共产党员和新入党的师生一起重温了入党的誓词。宣誓仪式结束后,经该院党委现场研究决定,成立了自考生党支部。

仪式在庄严的《国际歌》中举行。继续教育学院党委委员、院长赵德肃同志宣读参加宣誓的预备党员名单,教工党支部书记罗艳华同志带领新党员进行了宣誓。继续教育学院党委书记傅波同志作了重要讲话,他希望每一个共产党员都要时刻牢记自己庄严的承诺,牢记全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬党的优良传统,充分发挥共产党员的先锋模范作用,践行党的群众路线,积极工作,锐意进取,为实现中华民族的伟大梦想,作出更多、更大的贡献。他还对新党员提出了三点要求:一是要在政治上严格要求自己;二是要重视和加强自身修养;三是要走具有新时代意义的“又红又专”道路。

仪式在《国歌》声中结束。继续教育学院党委副书记王刚同志宣布自考生党支部的组织成立,佘颖慧老师担任党支部书记,陆洪刚老师和罗如海同学担任支委委员。

上一条:历史与社会学院组织党员学习《党章》重温入党誓词 下一条:【党的群众路线教育实践活动】外国语学院党的群众路线教育实践活动之学风建设启动仪式