当前位置: 首页>>基层党建>>正文

继续教育学院举行第39期入党积极分子培训班基层培训会

2013年12月10日 15:40  点击:[]

12月6日下午,继续教育学院在宁静楼第一会议室举行第39期入党积极分子培训班基层培训会,院党委副书记王刚、团总支书记程继华、教师党员佘颖慧出席了本次会议,其中参加培训会的有1名教职工入党积极分子、11名学生入党积极分子。

会上院党委副书记王刚阐述了此次入党积极分子培训班的重要意义。并指出:“这次培训班,不仅是对学生入党积极分子进行党的理论教育,也是党员标准的教育;不仅是理想的教育,也是端正入党动机教育。通过教育,进一步坚定共产主义的理想信念,从而实现自己的人生价值。”

党员教师佘颖慧、入党积极分子们围绕新党章、党的十八届三中全会精神及自己的自学心得分别做了讨论发言。其中干训部吴江老师结合自己一年来在铜仁市印江县农村的扶贫经历,谈了自己对入党的认识。现场大家各抒己见,呈现活跃的学习讨论氛围。

团总支书记程继华在会上总结并指出:培训就像一面“镜子”,让大家看到了自己的不足;又像一面“旗帜”,指引着大家今后努力的方向。作为一名入党积极分子,一定要认真学习理论,树立科学信仰;端正学习动机,提高道德修养。争取思想上、行动上都能成为一名合格的中国共产党员。

上一条:物理与电子科学学院成立党的群众路线教育实践活动领导小组 下一条:继续教育举行2013年团学骨干培训班暨第11期业余团校培训班开班仪式