当前位置: 首页>>基层党建>>正文

我校机关党委第四党支部开展“加强党员思想教育,推动基层支部建设”活动

2013年11月21日 16:01  点击:[]

2013年11月20日,贵州师范学院机关党委第四党支部在文韬苑明理楼教务处会议室开展了以“加强党员思想教育,推动基层支部建设”为主题的党员活动。本次活动议题有:讨论本支部代欣同志转正问题;增选支部委员,完善支部建设;支部党员集中学习,提高党员思想。第四党支部(教务处、教学实验管理中心、招生就业指导处、教学质量监测与评估研究中心)党员参加了会议。会议由党支部书记吴娇同志主持。

一、讨论预备党员转正事宜。代欣同志宣读转正申请书后,由入党介绍人等对代欣同志的表现进行发言,然后由参会的正式党员举手表决,最后由支部书记宣布了支部决议:会议全票通过同意代欣同志转为正式党员。

二、根据《机关党委关于选举新一届支部委员会的说明和要求》增选两名支委,由在会人员推出候选人,通过无记名投票的方式进行投票,最终蒙丽杨同志和钟馨同志当选支部委员,增选完毕之后由支委会讨论并调整人员安排。

三、全体党员共同学习了十八届三中全会《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和《贵州党员干部管理“十严禁”“十不准”》,党员们进行了热烈的讨论并积极发言,展示了积极向上的精神风貌,增强了支部的团队凝聚力。

最后,熊世桓同志和王波同志对全体党员提出了要求,一是要认真学习三中全会决定,深入贯彻落实各项规章制度,严格规范自己的思想和行为;二是要努力加强学习业务知识,积累工作方法和经验,尽快融入到工作环境中;三是要端正心态投入工作,以诚待人,改进工作方法,切实做好教学服务工作。

党员蒙丽杨发言

党员周树侃发言

活动现场

上一条:文学院党的群众路线教育实践活动系列报道之二--文学院召开汉语言文学师生座谈会 下一条:地理与旅游学院基层党委举办“党的群众路线教育实践活动”报告会