当前位置: 首页>>基层党建>>正文

物电学院召开党员大会

2013年07月05日 16:28  点击:[]

贵州师范学院物电学院新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词大会于2013年7月4日上午11时在我校党员培训基地隆重举行。贵州师范学院物电学院基层党委书记王平瑞教授、物电学院院长周筑文教授、基层党委副书记何毅副教授、教师党员以及我院学生党员参加了此次宣誓仪式。本次大会由何毅副书记主持。

首先,物电学院基层党委副书记何毅老师主持发言并宣布物理与电子科学学院新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式正式开始。仪式进行第一项:奏国际歌。仪式进行第二项,周筑文院长带领新老党员同志下进行了党宣誓。仪式进行第三项,新党员代表颜怡婷同学发言,她提出了自己对党员的理解与认识以及在成为党员后自己需要努力的方向等内容。最后,我院基层党委书记王平瑞教授作了总结发言,并对党员同志们提出了要求,她强调党员同志们要积极参加理论学习,要时刻保持思想的先进性与纯洁性,要端正入党动机,加强品德修养,要时刻严格的要求自己并提醒自己是一名中国共产党党员。

中午12:00,,本次大会在嘹亮的国歌中圆满结束。

基层党委书记王平瑞教授总结发言

仪式隆重开幕