当前位置: 首页>>基层党建>>正文

党政办支部召开创建学习型、服务型党组织启动大会

2017年03月23日 19:00  点击:[]

为响应机关党委“深入开展建设学习型、服务型党组织”活动要求, 3月20日,机关党委党政办支部全体党员在802会议室召开了“创建学习型、服务型党组织”活动启动大会。

会议传达学习了机关党委3月16日的会议精神,号召办公室全体党员、干部在新的一年要继续保持坚定、清醒、有为的工作状态,继续深化和拓展“两学一做”学习教育,坚持党员“亮牌行动”,落实“三会一课”制度,继续汇聚全体党员的智慧与力量,创新支部工作方式方法,不断提高党政办公室的党建工作水平。

会议指出,学习是干好工作的前提和基础,全体办公室党员同志要深入学习党规党章、学习习近平总书记系 列重要讲话,特别是习近平总书记在全国高校思政工作会议上的讲话精神,进一步坚定理想信念,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要通过学习,进一步增强工作本领,提升解决实际问题的能力和水平,为创建服务型党组织奠定坚实的基础。当前,办公室的党员干部要围绕学校党委行政工作的总体部署,在推进学校“双一流”和硕士学位授予单位建设,学校转型跨越、后发赶超中做好精准服务。

会议对“党员上微党课”活动作了具体安排,与会党员表示将充分准备、积极参与,通过微党课,共同学习、相互提高。

上一条:科研处党支部召开党建工作安排会 下一条:勇于担当作为 建设一流大学——我校召开党委会研究建设一流大学工作