当前位置: 首页>>基层党建>>正文

组织部党支部开展第四次学习宣传贯彻党的十九大精神专题微党课

2017年11月22日 16:42  点击:[]

11月20日上午,机关党委组织部党支部全体党员在710会议室集中学习。赵玉和杨帆两位同志就学习贯彻党的十九大精神进行了专题微党课宣讲。

首先,赵玉以《习近平总书记中外记者见面会讲话启示》为题,从“重要时间节点是我们工作的坐标”、“民族复兴必将在改革开放进程中实现”、 “大就要有大的样子”、“不能有任何喘口气歇歇脚的念头”、“为人类作出新的更大的贡献”等十个方面结合具体数据事例、自身感受等带领大家重温了习近平总书记在10月25日中外记者见面会上充满睿智、充满情怀、充满信心的讲话。

其次,杨帆作了题为《十九大对中国与世界的影响》的微党课。他理论联系实际、紧紧围绕党的十九大报告,简洁明了地谈了自己关于十九大报告对我国经济、民生、军队等方面将会产生重大影响的认识。

课后,全体党员纷纷表示,要坚持学习并贯彻十九大精神,同时要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,认真推进学校党建和各项工作,为学校的发展做出更大的贡献。

文/赵玉 图/赵玉 审核/刘喻

赵玉上党课

党课现场

上一条:组织部“四讲”党支部建设:周一9点整“学习十九大精神”微党课准时开讲 下一条:新时代 新理念 新征程——校纪委书记​​王之瑞作党的十九大精神宣讲报告