当前位置: 首页>> 组织工作 >>正文

校领导到惠水县调研驻村帮扶工作并看望驻村队员

2012年11月19日 14:48  点击:[]

2012年8月1日,学校党委副书记万一平带领校党委组织部部长唐本文到我校驻村帮扶点惠水县高镇镇调研驻村帮扶工作,代表学校党委向帮扶村捐赠电脑,并看望了我校6名驻村帮扶队员。

万一平副书记一行在惠水县委组织部及乡、村领导的陪同下,参观了惠水县高镇镇花卉基地和幼儿园后,在惠水县高镇镇会议室召开了驻村帮扶工作调研座谈会,县委常委、县委组织部部长兰京、副部长吴咏梅、部务委员王家兴、县教育局局长洪煜、高镇镇党委书记李海、帮扶村的5个村支书和我校6名驻村帮扶队员参加了座谈会。

座谈会上,县委常委、组织部长兰京、副部长吴咏梅、部务委员王家兴、高镇镇党委书记李海、5个村支书等先后介绍了县、乡、村的情况和未来发展规划,介绍了我校驻村帮扶工作队工作开展情况,充分肯定了我校帮扶队员前一阶段的工作。万一平副书记也向惠水县各级领导介绍了我校情况和近年来建设发展中取得的成绩,并指出,学校将充分发挥自身在教育方面的优势,在师资培训等方面加强对惠水县高镇镇的帮扶,为促进和推动惠水县高镇镇的经济社会发展提供力所能及的支持和帮助。

座谈会上,党委书记万一平代表学校党委向我校帮扶的5个村分别捐赠了电脑。

调研中,万一平副书记和唐本文部长还详细询问了我校驻村工作队队员们的生活和工作情况,要求驻村工作队员要按照各级组织的要求,深入群众,扎实工作,注重发挥我校的特色和优势,为村里多办实事,办些好事,切实为帮扶地的发展做出贡献。

参观幼儿园

座谈会

捐赠电脑

上一条:贵州师范学院驻村干部工作推进会会议纪要2012-7-12 下一条:贵州师范学院驻村干部工作推进会会议纪要2012-7-12