当前位置: 首页>> 组织工作 >>正文

省教育厅党的群众路线教育实践活动调研组到我校调研

2013年08月19日 15:02  点击:[]

省教育厅党的群众路线教育实践活动调研组到我校调研

812日下午,由省教育厅副厅长王碧海带队的党的群众路线教育实践活动调研组一行四人到我校就开展党的群众路线教育实践活动进行调研,充分征求我校对省教育厅党组及班子成员在“四风”方面存在的问题和开展教育实践活动的意见和建议。

我校副校长汪弈主持召开了征求意见座谈会,全体校领导、相关部门负责人参加了会议。座谈会上,我校领导对教育厅长期给与我校的关心、支持表示感谢,并就我校的基建、资金、科研、队伍、质量建设以及学校跨越发展等方面存在的问题和困难向调研组提出了意见和建议。

王碧海副厅长对学校提出的意见和建议表示感谢,希望学校进一步增强信心、创新工作思路,实现学校的后发赶超。他表示,将充分听取吸收大家的意见和建议,帮助学校进一步找准问题的根源,提出解决对策并采取有效措施整改落实,为推动我校的发展实实在在做一些事情,共同为推进我省高等教育事业创新发展做出新的贡献。

调研会现场

上一条:学校党委书记韩卉到艺术学院调研 下一条:省教育厅党的群众路线教育实践活动调研组到我校调研