当前位置: 首页>>干部工作 >>正文

我校召开“党建扶贫”培训项目总结会

2013年07月10日 10:43  点击:[]

我校召开“党建扶贫”培训项目总结会

7月5日上午,贵州师范学院2012年“独山县党建扶贫计划”培训项目评估总结会在继续教育学院第一会议室召开。副校长张承鹄、令狐荣锋出席会议并分别作了重要讲话,项目承担学院的领导及负责人、培训项目专家等参加了会议。会议由继续教育学院院长赵德肃主持。

继续教育学院副院长宋万琚对本次培训项目作了总结汇报。本次培训有8个子项目,共培训1600人次,达到预期目标,受到了独山县教育部门一致好评。

令狐荣锋副校长对培训项目作了高度肯定。他指出“扶贫先扶智”,从精神上扶贫,我们必须好好总结经验,总结探索出新的,有特色的“师院模式”。

张承鹄副校长指出,本次培训的成效得到独山县的肯定,充分体现了我校的干劲和帮扶意识,我们后期一定要作好跟进,注重后续跟踪。教好学员,成就专家,对存在的问题要多总结反思,把未来的培训工作办的更好。

各项目承担学院的负责人和培训项目专家就本次项目的经验和问题进行了热烈的交流讨论。

副校长张承鹄、令狐荣锋出席会议

上一条:机关党委第二届工作报告暨换届选举大会胜利召开 下一条:关于梅胜等同志免职的通知