当前位置: 首页>>干部工作 >>正文

机关党委第二届工作报告暨换届选举大会胜利召开

2013年07月11日 14:53  点击:[]

机关党委第二届工作报告暨换届选举大会胜利召开

627日,中共贵州师范学院机关委员会党员大会在学术讲堂胜利召开,145名校级及机关党员参加了大会。

会上,一是校机关党委书记张四海代表第二届机关党委班子作了工作报告和新一届党建工作目标,大会审议并通过了工作报告及今后党建工作目标。二是采取无记名投票选举产生新一届机关委员会委员。三年来,机关党委从推进学习型党组织建设入手,以建设服务型党组织为落脚点,不断提高党员思想政治素质,努力提高党建工作水平,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥基层党委的政治核心、支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,加强党风廉政以及作风建设,深入开展创先争优活动。机关党委被中共贵州省委教育工委授予“先进基层党组织”和校党委“五好党总支”称号。三是校党委书记韩卉同志根据大会选举结果宣布了新一届机关委员会委员名单,并代表校党委对本次换届选举大会的胜利召开表示祝贺。韩书记充分肯定了上届机关党委取得的成绩,要求新一届机关委员会继续发扬积极、扎实有效的工作作风,继续提高机关党组织的创造力、凝聚力和战斗力,进一步提高机关的服务水平,发挥好应有的作用,为学校的跨越式发展做出应有的贡献。

韩卉书记宣布选举结果并讲话

机关党委书记张四海同志作报告

党员鼓掌通过机关党委工作报告和党建目标

机关党员投票