当前位置: 首页>>干部工作 >>正文

机关党委第四支部召开处级干部试用期满考核工作会

2014年06月03日 09:11  点击:[]

2014年6月2日上午10点,机关党委第四支部在文韬苑教务处会议室召开了2014年处级干部试用期满考核工作会。第四考核组组长方尚礼,组员聂强、万峥,教务处、教学质量监测与评估办公室、招生就业指导处、教学实验管理中心领导及全体工作人员参加会议,会议由教务处处长熊世桓主持。

首先,教务处处长熊世桓要求要严格按照学校要求完成本次考核工作,要客观、公正地对本次被考核的处级干部作出评价。第四考核组组长方尚礼根据考核方案要求对本次考核工作作了详细安排,他强调一定要高度重视处级干部试用期满考核工作,要客观、公正的评价干部,要严格按照学校的有关规定和要求,扎扎实实地把处级干部试用期满考核工作做好,进一步推进学校干部队伍建设

随后,本次参会人员根据教学质量监测与评估办公室主任邓琴同志、招生就业指导处处长陆青同志、教务处副处长刘宪帮同志、教务处副处长陈业强同志、教学质量监测与评估办公室副主任张兆军同志等5名处级干部的实际工作表现,从“德、能、勤、绩、廉”是否合格、是否同意正式任职两个方面进行了民主测评。

最后,第四考核组分别与本次参会人员进行了个别谈话,全面深入地了解和掌握被考核处级干部的德才素质、工作实绩和现实表现。

考核会现场

上一条:外国语学院召开处级干部试用期满考核工作会 下一条:化学与生命科学学院召开试用期满处级干部考核会