当前位置: 首页>>干部工作 >>正文

化学与生命科学学院召开试用期满处级干部考核会

2014年05月30日 17:12  点击:[]

5月30下午1点,化生学院在宁静楼535会议室召开了“贵州师范学院2014年试用期满处级干部考核工作会”,会议由化生学院党委书记韩宝银主持,第七考核组组长王平瑞做了重要讲话,第七考核组组员张静、汤仕波、化生学院院长王超英、副书记干正洋、副院长任翠娟及51名教职员工参加了会议。

会议首先对化生学院党委书记韩宝银同志、院长王超英同志、副书记干正洋同志、副院长任翠娟同志试用期满从“德、能、勤、绩、廉”等多个方面是否合格进行了无记名投票。然后第七考核组与参加会议的每一位教职员工进行了一对一谈话,进一步加强对领导干部的考核。

会上,第七考核组组长王平瑞同志还强调:一要充分认识干部任职试用期满考核工作的重要性和必要性;二要客观公正、公道正派的评价干部。要严格按照学校的有关规定,进行处级干部试用期满考核工作,扎扎实实地把这项工作做好,高质量地完成这次考核工作,进一步推进干部队伍建设。

考核会现场

上一条:机关党委第四支部召开处级干部试用期满考核工作会 下一条:我校驻村工作组参加印江县精准扶贫建档立卡工作会议