峨岭街道办事处主要负责同志到我校对接精准扶贫有关工作

2017年04月11日 09:28  点击:[]

4月10日上午,峨岭街道办事处党工委书记刘刚、主任王芝豪在我校驻村队长熊德永的陪同下到校对接精准扶贫有关工作。党委副书记令狐彩桃,党政办、组织部主要负责人,帮扶集团牵头部门主要负责同志参加了座谈会。会议由组织部部长伍燕主持。会前,刘刚书记、王芝豪主任与我校党委书记石培新、校长李存雄就有关问题进行了深入交流。

会上,刘刚对我校党委、行政在峨岭街道办事处扶贫工作上给予的关心、支持和帮助表示感谢,并就峨岭街道办事处同心村等7个贫困村的基本情况,2016年脱贫任务完成情况以及存在的问题进行了汇报,同时他希望学校在指导项目申报、争取扶贫资金和开展新型现代农业技术培训等方面给予峨岭街道办事处更多支持。

各牵头部门的主要负责同志向与会人员介绍了2017年度的各帮扶集团的帮扶重点和帮扶任务。

校党委副书记令狐彩桃作了总结发言,她对峨岭街道办事处主要负责同志在省委、省政府推进校农合作关键点来到我校对接有关工作表示欢迎。她指出,推进峨岭街道办事处和贵州师范学院校农合作对双方来说都是一个双赢的举措,双方要将思想统一起来,认真寻求可持续的合作;各帮扶集团要加强和贫困村及驻村队员的沟通协调,结合贫困村实际,在帮扶内容上多下功夫,突出重点、细化措施、落实责任,推进我校帮扶工作可持续发展。

刘刚、王芝豪与石培新、李存雄会前交流

刘刚、王芝豪与我校领导、有关部门负责同志座谈

刘刚发言

令狐彩桃发言