我校组织观看反腐电视专题片《打铁还需自身硬》

2017年04月01日 17:00  点击:[]

为进一步贯彻落实省纪委《关于开展专题教育加强自身建设的通知》精神,学校纪委从严从实加强自身建设,以实际行动落实好中央和中央纪委要求,制定了《2017年贵州师范学院关于开展专题教育加强自身建设的实施方案》(以下简称《实施方案》)。根据《实施方案》要求,3月3日下午,校纪委书记王之瑞带领专职纪检监察干部观看了反腐电视专题片《打铁还需自身硬》。3月30日下午,王之瑞书记再次带领校纪委委员、各基层党委纪检委员、各基层党支部纪检委员和专职纪检监察干部观看反腐电视专题片《打铁还需自身硬》。

《打铁还需自身硬》是由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的反腐电视专题片。影片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的批示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设,完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬,永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。专题片共分三篇:上篇《信任不能代替监督》,中篇《严防“灯下黑”》,下篇《以担当诠释忠诚》。

会上要求所有观看人员要学思践悟,知行合一,做一名忠诚干净担当的纪检干部。

观影现场

上一条:峨岭街道办事处主要负责同志到我校对接精准扶贫有关工作 下一条:贵州师范学院第一次团学代会系列报道(九)——专访历史与社会学院团委书记任宗仪