当前位置: 首页>>基层党建>>正文

教务处党支部召开支部大会暨基层党组织标准化建设动员部署会

2017年09月27日 14:39  点击:[]

为贯彻落实全面从严治党要求,推进基层党组织标准化建设,确保在学校教学管理、服务和指导中更好地发挥作用,9月25日下午,教务处党支部在会议室召开了支部大会暨基层党组织标准化建设动员部署会。全体党员参加,副校长郭文以普通党员身份参加会议,会议由支部书记聂冬梅主持。

会上,聂冬梅传达了机关党委关于基层党组织标准化建设动员部署会精神,详细解读了《中共贵州师范学院委员会关于推进基层党组织标准化建设活动的实施方案》,结合支部实际,梳理了党支部建设标准、建设内容和建设进度,确保建设工作有序、有效推进。组织委员钟馨联系党支部标准化建设工作就党费缴纳、微党课学习、主题党日、党风廉政建设约谈、领导干部联系高层次人才、党员谈心谈话、组织生活会和民主评议党员等党务工作进行了安排。

郭文表示作为教务处党支部中的一名普通党员,对支部有着强烈的幸福感、荣誉感和归属感,党支部标准化建设是支部当前和今后一个时期党建工作的重点,一定会按照校党委、机关党委和支部相关工作要求,积极投入到标准化建设工作中,和支部全体党员共同推动支部标准化建设各项任务落到实处,努力将支部建设成为标准化基层党组织。

郭文参加动员部署会

上一条:贵州省2017年第16期离退休干部党员培训开班典礼在我校举行 下一条:推进标准化建设 构建“四讲”党支部——机关党委组织部党支部组织党员集中学习