当前位置: 首页>>干部工作 >>正文

令狐彩桃书记一行到教育科学学院宣布干部任职决定

2015年08月29日 10:19  点击:[]

8月28下午,教育科学学院召开全体会议,校党委副书记令狐彩桃、组织部副部长刘喻出席会议,并代表校党委宣布了教科院部分领导干部的任职决定,会议由教科院院长刘红主持。

首先,刘喻宣读了学校党委关于教科院部分领导干部的任职决定,袁川同志任教科院党委副书记,黎平辉、郑玉莲两位同志任教科院副院长。随后令狐彩桃指出,在学校迎接教育部本科教学水平评估即将到来的重要时候,校党委考虑实际需要为教科院配齐了领导班子,体现了学校对教科院的关心。对三位新任职的同志她提出了三点希望:一要维护班子的稳定与团结,扎实推进学院各项工作的顺利开展;二要勇于担当,在其位、谋其政,切实主动承担岗位职责;三要干净做事,按照“三严三实”的要求,清正廉洁,遵纪守法。新任干部分别作了表态发言,表示坚决拥护学校党委决定,感谢学校领导的信任,感谢同事的支持,一定做好自己的本职工作,做好服务工作,不辜负组织的期望和重托。

彭祥友书记代表学院党委,刘红院长代表学院行政对学校党委关于三位同志的任职决定表示坚决拥护,并感谢校党委对教科院的关心,希望三位同志任职后尽快熟悉工作,发挥所长,为即将到来的本科水平评估,做出自己最大的贡献。

令狐彩桃发表讲话

刘喻宣布任职决定

上一条:关于协助考核组做好我校2017年处科级干部试用期满考核工作的通知 下一条:党委书记陈扬为我校赴印江县担任村“第一书记”的同志送行