我校组织观看反腐专题片《永远在路上》

2016年11月11日 15:27  点击:[]

为进一步落实中央八项规定,继续深入推进作风建设,使党员、干部树立正确的权力观、地位观和利益观,筑牢“防腐墙”,结合学校“十一个廉”活动,11月10日下午,我校在道德讲堂组织全体副处级以上干部观看了反腐专题片《永远在路上》。该片拍摄了40多个典型案例,采访70余位国内外专家学者、纪检干部,采访苏荣、周本顺、李春城等10余位因严重违纪违法而落马的省部级以上官员,剖析典型案例,讲述鲜活的监督执纪故事。影片通过理论联系实际,深入浅出的为广大党员领导干部做了一次心灵上庄严的洗礼,使大家更加深刻地认识到作风建设的长期性、艰巨性、复杂性。

观影结束后大家纷纷表示,在今后的工作生活中,都应该时刻绷紧作风建设这根弦,深入贯彻落实中央八项规定,结合“两学一做”学习教育要求,加强自我约束、强化工作责任,以案为戒、严格自律,坚定理想信念,不断增强严守党纪、党规和工作纪律的自觉性,切实增强廉洁自律意识,树立起党员领导干部的良好形象。

观影现场

上一条:我校召开“两学一做”学习教育工作推进会 下一条:离退休党委 行政组织离退休老同志开展学习活动