离退休党委 行政组织离退休老同志开展学习活动

2016年11月11日 15:23  点击:[]

11月9日,离退休党委、行政在河滨校区组织离退休老同志开展学习教育活动。

在会上,离退休工作处处长张四海首先组织学习学校关于“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的实施方案,使党员同志真正知道党费收缴、使用和管理的规定;其次,认真学习了《高等学校深化落实中央八项规定精神》的若干规定,使离退休党员更加增强了从严治党,加强高校作风建设的要求;三是通报了学校“精准扶贫”工作的要求及印江峨岭青杠林村的贫困情况,不少老同志听后主动捐款,为学校帮扶贫困乡村尽点微博之力。最后向老同志通报了学校近期发展建设状况。

上一条:我校组织观看反腐专题片《永远在路上》 下一条:学习进行时——我校党委会学习贯彻十八届六中全会精神