我校区级人大代表换届选举工作有序推进

2016年10月30日 16:03  点击:[]

根据高新社区区级人大代表换届选举工作的有关安排,乌当区区级人民代表大会换届高新社区选举工作已经启动,此次换届选举的任务是依法选举产生出席乌当区第十七届人民代表大会代表

为做好此次选举工作,我校高度重视,专门制定了《高新社区贵州师范学院选区区级人大代表换届选举工作方案》。

在准备阶段,成立了以党委书记陈扬任组长的高新社区贵州师范学院选区区级人大代表换届选举工作领导小组,下设办公室,设立在组织部,制定了换届选举工作方案,明确了换届选举工作组办公室及各部门职责、分工,各基层党委推荐1名选民登记员,并组织选民登记员参加有关培训。

在实施阶段我校开展了初步候选人推荐工作,经校党委研究并报区人大代表换届选举办公室同意,我校教育发展研究中心唐志明博士、教科院副院长郑玉莲博士、文学院学生张蒙、艺术学院学生马磊作为我校选区的初步候选人。

在领导小组的安排下,现各基层党委正组织本单位选民对以上选民名单进行酝酿和讨论,在集中大多数选民意见基础上,对是否同意以上4名同志作为区级人大代表正式候选人提出有关意见。

按照工作安排,11月9日,我校将组织全体选民投票选举代表。

上一条:学习进行时——我校党委会学习贯彻十八届六中全会精神 下一条:校“两学一做”学习教育督导组来我委检查督导