学校“两学一做”督导检查工作组莅临我院检查指导工作

2016年10月26日 16:15  点击:[]

10月25日,贵州师范学院“两学一做”督导检查工作组来我院进行工作检查和指导。督导检查工作由组长化生学院党委书记韩宝银、成员体育学院党委书记黄天明、继续教学学院党委书记傅波、工作人员吴光梅组成。艺术学院党委书记付巧、副书记朱晨刚、办公室主任宋建强专职辅导员谭娇艳参加了会议。

付巧首先向督导检查工作组汇报我院“两学一做”工作开展情况,她围绕工作安排部署、活动方案制订、党课开展情况、党员集中学习情况、党员特色活动开展情况等方面进行汇报。

督导检查工作组长韩宝银指出:要以学风建设,人才发展为目的,努力教育学习,正确引导党员。最后督导检查工作组对我院“两学一做”档案资料进行检查,并对我院开展的活动给予高度评价。

付巧汇报

韩宝银讲话

黄天明检查材料

傅波检查材料