我校召开“十三五”学科建设与发展专项规划及科学研究发展专项规划研讨会

2016年10月25日 16:25  点击:[]

为推进“十三五”学科建设与发展专项规划及科学研究发展专项规划的编制工作,学校于10月24日上午在信息楼912会议室召开了专题研讨会。副校长何林,科研处、教务处、发展规划处、人事处、教师工作处等职能部门负责人,以及“十三五”教师教育、文化旅游、信息大数据专项规划编制牵头单位负责人等参加了此次会议。会议由科研处处长金凤主持。

会上,金凤介绍了我校“十三五”学科建设与发展专项规划和科学研究发展专项规划编制进展情况,并对两个专项规划的内容进行了详细讲解。

与会人员围绕学校学科建设及科研工作发展,就进一步凸显我校“一体两翼”战略布局,进一步提升学校办学层次和科研综合实力,分别提出了有针对性的意见和建议。

最后,何林就两个专项规划编制工作提出了具体修改要求。他还强调规划中应充分体现科学研究服务于高等教育及应用型人才培养,服务于地方经济社会发展;进一步加强对外交流合作的深度、广度;进一步加强青年科研人才队伍建设等内容。

金凤主持会议

何林发表讲话

上一条:校“两学一做”督导组到教育科学学院督导检查工作 下一条:我校召开“十三五”数字化校园网络规划论证会