2016年第13期离退休干部党员培训开班典礼隆重举行---我校与中共贵州省委老干部局、贵州老年大学再携手

2016年09月20日 14:51  点击:[]

9月20日上午,“中共贵州省委老干部局、贵州老年大学2016年第13期离退休干部党员培训”开班典礼在我校继续教育学院报告厅举行,贵州老年大学老干部党建处处长颜志平、贵州师范学院继续教育学院党委书记傅波、全体参训人员及工作人员出席了开班典礼,开班典礼由继续教育学院副院长王先华主持。

傅波代表学校向前来参加开班典礼的贵州老年大学的领导和离退休老同志表示热烈的欢迎,对为此次培训班付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢。同时对我校的基本情况、发展现状以及继续教育学院发展现状进行详细介绍。他强调此次培训要做到三个到位: 一是思想认识到位,既是好机遇又是新挑战,既是知识沉淀又是理念更新,既是提振士气又是党性锤炼;二是教学安排到位,精心设置课程,从形式到内容都适合老同志的需求,同时为老同志提供舒适、温馨的学习生活环境;三是管理团队到位,从教学管理到班级管理,实行全方位、全过程的服务。最后,衷心祝愿各位老领导、老同志们在培训学习中能老有所学、老有所为,老有所乐。

颜志平代表贵州老年大学对本次培训班能够顺利开班表示祝贺,对老同志们能够积极参与到培训学习中来表示感谢,他对贵州师范学院举办的上一期培训给予肯定,对本期培训充满期待,同时期望老同志们能够在学习的过程中劳逸结合。最后祝愿老同志们身体健康,事事如意。开班典礼结束后,与会领导和培训班学员合影留念。

本次培训是我校与贵州省老干部局、贵州老年大学达成合作培训意向后开办的第二期培训班,学员主要是由贵州省有色金属和核工业地质勘查局老同志及贵州老年大学离退休处老同志组成,他们分别来自贵阳、六盘水、遵义、都匀等七个地州市的离退休干部党员。

开班典礼现场(一)

开班典礼现场(二)

学员合影

上一条:集大家之言,谋学校发展——我校召开“十三五”教师教育发展规划征求意见会 下一条:我校召开2015年度基层党建创新活动项目结项评审会