我校召开2015年度基层党建创新活动项目结项评审会

2016年09月18日 14:57  点击:[]

9月14日上午,学校 2015年度基层党建创新活动项目结项评审会在信息楼907会议室举行。评审专家组由宣传部部长邹晓青、科研处处长金凤、学工部部长薛璞、组织部副部长杨昌顺、马列主义教学年部副主任秦红平组成。校党委副书记令狐彩桃莅临本次评审会。评审会由组织部部长伍燕主持,各个项目负责人及相关人员参加了本次评审会。

评审会上,伍燕介绍了各学院党委申报项目的总体情况,对项目种类、评审相关要求等进行了说明。各项目负责人通过PPT对所陈述项目的开展情况、已取得成效和下一步打算进行了详细的汇报。专家组在各项目负责人汇报结束后,认真审阅了相关材料,对项目成果及现场汇报情况进行了讨论。同时,针对材料中存在的各种问题,提出了相关建议。

最后,令狐彩桃指出,基层党建创新项目化管理是党建工作有益的探索与实践,学校将继续开展相关工作。同时指出,今后党建创新项目要加强理论凝练,使其既有实践探索,又有理论升华。要求在今后的工作中加强对各项工作的推进与检查,提高党建创新活动项目质量,加强对项目成果的宣传,将党建创新项目的成果应用到我们日常工作之中,推动学校党建工作再上新台阶。

令狐彩桃莅临评审会

数计学院肖湘萍书记进行汇报

体育学院学生党支部书记陈飞进行汇报

评审现场